Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Луны Паредес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Luna_Paredes
Самая обворожительная вамп
avatar

Женщина Количество сообщений : 11
Кем вы себя считаете? : Сексапильная кошечка
Дата регистрации : 2008-08-11

СообщениеТема: Анкета Луны Паредес   Пн Авг 11, 2008 7:28 pm

Анкета для нечисти
1. Имя:

ЛУна Паредес

2. Возраст:
113 лет

3. Внешность:
Луна выглядит примерно на 23 года. Длинные чёрные волосы, карие глаза, пухлые розовые губки, черты лица слегка смахивают на азиатские, рост 180см, атлетическое телосложение, смуглая кожа. Единственное, что отличает девушку от обычных людей – пара белоснежных клыков, появляющихся в случае надобности. Благодаря занятиям боевыми искусствами у Луны потрясающая гибкость и пластика. Девушка привыкла к роскошной жизни и любит одеваться валютно и сексуально, да и это ни раз помогало ей в работе. Полупрозрачное платье или мини-юбка и обтягивающая коротенькая кофточка с глубоким декольте – залог удачного выполнения заказа при работе с мужчинами. Внешность – Николь Шерзингер.


4. Характер:
Хладнокровна и эгоистична, Луна работает на того, кто больше заплатит. Но на самом деле она – идеалистка. Девушка никогда не убивает детей и не атакует жертву, когда та беззащитна, всё-таки наёмница росла в другую эпоху, и у неё сохранилось понятие чести. Зато к тем, кто не подпадает под её «неприкосновенные» категории, Луна безжалостна и жестока. Она привыкла всего в жизни добиваться сама, и девушка всегда достигает своей цели любыми способами. Её идея-фикс, можно даже сказать хобби – истребление охотников. У Луны нет друзей, она – волк-одиночка, который держится подальше как от людей, так и от себе подобных.

5. Биография:
Родилась в 1885 году в итальянском городке Римини в довольно обеспеченной семье. Когда девушке было 23 года, её маму укусил вампир. Мучаясь от голода, она убила мужа и укусила дочь. Так Луна стала вампиром. Она ненавидела мать за то, что та сделала с отцом и с самой девушкой, но у вампиров родственные чувства куда сильнее, чем люди могут себе представить. Узнав об убийстве, соседи заподозрили Луну и её мать в вампиризме. Чтобы спастись от преследований семье вампиров пришлось бежать в Америку. Но начать там новую жизнь не получилось, охотники выследили их и убили маму Луны, за что каждый из них поплатился жизнью. Девушка осталась одна. Она отправилась в Азию в поисках избавления от своего проклятия, но лишь узнала, что это невозможно. Зато там Луна училась у лучших мастеров боевых искусств. Она твёрдо решила отомстить ВСЕМ охотникам за смерть матери и после возвращения в Америку начала их систематическое уничтожение. Но вскоре девушка поняла, что нужно на что-то жить, и она нашла наилучшее, как ей казалось, применение своим знаниям и способностям – она стала наемным убийцей. За 83-летнюю практику он стала настоящим профессионалом в своём деле. Но о ней знает лишь узкий круг посвященных, большинство её заказов связано со сверхъестественным. Как известно, услуги киллеров довольно хорошо оплачиваются, так что сейчас Луна ни в чём себе не отказывает, но и в отставку пока не собирается. Не так давно она получила заказ с приличным авансом на некую Дафну Хэвен и сейчас идёт по её следу. У вампиров потрясающий нюх, один раз услышав запах человека, они могут найти его, невзирая на расстояние. Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, солнце не убивает вампиров, хоть и приносит дискомфорт. Современные вампиры давно адаптировались к светилу, как и к многим другим вещам. Но самый действенный способ избавиться от вампира всё же – снести ему голову.(В общем всё как в сериале.)

6. Способности:
За свою более чем вековую жизнь, изучила разные виды боевых искусств, любимым видом оружия по прежнему остаётся холодное, но Луна не отстаёт от времени и свободно может пользоваться практически любым из видов. Поскольку она вампир, её физическая сила превышает человеческую, гораздо лучше развиты обоняние, зрение и слух.

7. Демон/оборотень/вампир/призрак
Вампир

8. Пробный пост:
Близилась полночь. Фонари на алее, ведущей к особняку Луны, погасли. Вампиры прекрасно видят в темноте, и эта девушка-вамп искренне её любила. Что она ненавидела, так это когда её называли вампиркой, вампиршей или вампирессой. Только девушка-вамп и никак иначе.
Этой ночью Луна ждала гостей. Вчера она намерено укусила молодого парня на глазах одного охотника и бежала домой, не скрываясь. Сегодня он должен прийти за ней и, если повезёт, то не один. И вот через сад уже пробираются два мужских силуэта.
- Случайно не меня ищите, мальчики? – игриво поинтересовалась Луна, выходя из-за дерева. В тусклом свете полной луны сверкнули белоснежные клыки.
Девушка давно почувствовала запах приближающихся охотников и решила встретить их на подходе к дому. Достав мачете, парни бросились на неё. Луна с легкостью увернулась от ударов, проскользнув под рукой у одного из нападающих. Сильный удар рукоятью кинжала в затылок, и один из охотников уже на земле. Второй успел повернуться и даже замахнуться мачете, но девушка своим кинжалом отвела его атаку. Удар коленом в пах заставил охотника согнуться.
Не теряя время, Луна жадно впилась клыками в его шею. Когда ослабевшая жертва обмякла в её руках, девушка, взяв обоих охотников за шкирки, потащила их в свой подвал, который был оборудован под холодильник. *Теперь я на долго обеспечена свежей кровью. Можно и расслабиться перед очередным заданием.*

9. Дальше смотри анкету Брианы Бартон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dean Winchester
I call this blue steel, who is better me, Nic Nolty?
avatar

Мужчина Количество сообщений : 372
Географическое положение : Канзас, штат Лоуренс
Работа/Хобби : Охота
Настроение : Сексуальное
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Re: Анкета Луны Паредес   Вт Авг 12, 2008 3:51 am

ПРИВЕТОС ГРИНГО.........
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6932765
Briana_Burton
I'm an angel with a little devil inside
avatar

Женщина Количество сообщений : 34
Возраст : 26
Кем вы себя считаете? : Просто подруга
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Re: Анкета Луны Паредес   Ср Авг 13, 2008 3:37 am

пока Дафны нет, я немного позаправляю тут на правах второй админки, Даф, думаю, не обидится Very Happy
Принято!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://supernatural.first.org.ua/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Луны Паредес   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Луны Паредес
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: