Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Риз Ринальди

Перейти вниз 
АвторСообщение
Reese Rinaldi

avatar

Женщина Количество сообщений : 1
Кем вы себя считаете? : Сучка
Дата регистрации : 2010-07-19

СообщениеТема: Анкета Риз Ринальди   Пн Июл 19, 2010 10:16 pm

1. Риз Ринальди
2. 19 лет
3. Человеческая ипостась:Невысокая девушка, ростом 162 см., лицо овальное с высокими скулами и правильными чертами. Голубые глаза, губы пухлые чувственные, нос прямой, обычно такой нос сравнивают с римским. Роскошной дугой, брови вздымаются над глазами, сочетаясь с пышными ресницами. Роскошные вьющиеся пепельно-серебристые волосы обрамляющие миловидное личико. Фигура стройная, гибкая, подтянутая, напоминает песочные часы, небольшая грудь, но вкупе с тонкой талией и округлыми бедрами производит довольно таки соблазнительное впечатление. Часто носит каблуки поэтому кажется гораздо выше, чем является на самом деле. Одежду предпочитает носить открытую, что зачастую подчёркивает все достоинства её фигуры.
Волчья ипостась:Густая серебристая без единого пятнышка шерсть, яркие голубые глаза. Изящная и красивая волчица, что не делает ее менее опасной.
4. Независимая и свободолюбивая девушка, довольно скрытная, особенно не любит распространяться о своем прошлом. Может вспылить, но быстро остывает. Не доверяет людям, относиться к ним настороженно. Способна на дружбу, готова отдать за друзей свою жизнь. Благо, она знает ее цену. Довольно эгоистична и самолюбива, но пытается это скрывать, так как не считает своими лучшими качествами. После всего пережитого все же считает себя оптимисткой. На многое смотрит с юмором, правда все это переросло в какой-то особый цинизм, ну уж лучше так, чем желание лезть в петлю. По поводу всего имеет свое мнение и готова его отстаивать до победного, упряма.
5. Независимая и свободолюбивая девушка, довольно скрытная, особенно не любит распространяться о своем прошлом. Может вспылить, но быстро остывает. Не доверяет людям, относиться к ним настороженно. Способна на дружбу, готова отдать за друзей свою жизнь. Благо, она знает ее цену. Довольно эгоистична и самолюбива, но пытается это скрывать, так как не считает своими лучшими качествами. После всего пережитого все же считает себя оптимисткой. На многое смотрит с юмором, правда все это переросло в какой-то особый цинизм, ну уж лучше так, чем желание лезть в петлю. По поводу всего имеет свое мнение и готова его отстаивать до победного, упряма.
5. Родилась в обычной с виду семье в небольшом Шотландском городке. Мама была оборотнем, отец - колдуном, как бы дико это не звучало в наше время, но это было так. С детства стали проявляться магические способности, отец обучал Риз пользоваться ими, мать - оборотничеству. Так они и жили, до того момента, пока на ее мать не вышли охотники. Отца не было дома, он уехал по делам связанным с работой, мама убиралась дома, а маленькая Риз путалась у нее под ногами, пытаясь помочь - идеалистическая картина счастливого семейства, пока в дом не ворвались двое мужчин, женщину убили сразу, отрубив ей голову, ребенку же не так повезло. Это потом уже Риз поняла, что до 10 лет она жила слишком счастливо и была наивна для оборотня своих лет. Старший охотник обучал на ней своего ученика: как и куда правильно бить, как скоро она регенерирует, слабые места и т.д. После такого обучения, Риз была больше похожа на поломанную куклу, чем на живое существо, собственно, это и подвело охотников, они думали, что она умерла и скинули ее в какую-то канаву. Они недооценили ее, она выжила. Сейчас Риз уже с трудом помнит как она выбралась с этой канавы и смогла доползти до дома. Там ее и нашел отец, он буквально собрал ее по частям и долго выхаживал, даже хваленная регенерация не сильно помогала. Риз не любит вспоминать то время, убитый горем отец, она на грани смерти. Отец выходил ее, более-менее их жизнь наладилась. Повзрослев, девушка уехала, вернулась в отчий дом она года через три, на все расспросы отца отвечала что путешествовала.
6. Регенерация, улучшенное восприятие, физ.выносливость, частичная трансформация.
7. Оборотень.
8. Ногой открыв дверь в подвал, потащила слабо дышащее тело парня вниз по ступенькам. Она тащила его за руки, все-таки было бы жалко избить такую смазливую мордашку об ступеньки. Дотащив тело до батареи, она пристегнула его наручниками к трубе. Парень еле дышал, на его обнаженном, довольно накаченном торсе были ушибы, глубокие царапины. Все это – дело рук Риз. Закурив сигарету, девушка прошлась по подвалу, расставляя свечи, в каком-то определенном порядке. Парень за это время стал приходить в себя. Ринальди подошла к нему и присела рядом на корточки*
- как себя чувствуешь?
*Выдохнула дым ему в лицо. У парня пересохло во рту. Риз достала из рюкзака бутылку, и открыв рот парня стала вливать ему содержимое бутылки. Влив весь пол-литровый объем ему в рот, села на какой то запыленный диван и стала наблюдать за пареньком. Увидев, что странная жидкость довела его до кондиции, она подошла и пару раз шлепнула ему лицу*
- а вот теперь ты всё расскажешь!!!
*Посмотрев на него с ненавистью, Риз наступила шпилькой туфель прямо на болевую точку его бедра.
9. Юлия
10. 19 лет
11. 632622290
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Риз Ринальди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: