Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Меган Фокс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Меган Фокс

avatar

Женщина Количество сообщений : 1
Кем вы себя считаете? : Сексапильная кошечка
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Меган Фокс   Сб Окт 16, 2010 9:09 pm

Анкета для нечисти
1. Имя: Меган Фокс
Полное имя персонажа, возможно, прозвище, если хотите.
2. Возраст:17 лет(99 лет) 19 марта 1911
Нечисть может датироваться любым возрастом.
3. Внешность:
Меган очень красивая девушка.Она сексуальна и желанна.Лицо имеет форму овала,нос прямой,белые и ровные зубы дают красивую улыбку,губы,пухлые,нежно алого оттенка,густые и частые ресницы.Волосы темного цвета,чуть ниже груди,имеют свойство виться..Глаза при рождение были голубыми,через время они поменялись на алый.Стройные ноги,дают возможность носить мини-юбки.Рост 168 см,вес 52 кг.Тело очень гибкое.Кожа немного загорелого оттенка.В облике демоницы её ногти вырастают немного длиннее обычных и на их концах кислота. А на голове появляются рожки.
4. Характер:
Меган очень своенравная,всегда добивается то чего хочет.Не допустит отказа.Ведёт себя как стерва,она такая и есть."Стерва - лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред.." Какая подлость! Ну зачем же, зачем так плохо думать о стервах, как об аморальных особах? Нас надо люби-и-ить. Настоящая стерва (не поверите, говорю с нежностью и умилением) - конечно стерва порядочная в смысле, что манипулирует всеми направо и налево. Но она же не со зла. Она же попользуется и положит на место.С другой стороны девушка очень ранимая.
5. Биография:
Мег родилась в семье демонов.Родители считали ,что их дочь по неизвестным обстоятельствам родилась человеком.Этим служили голубые глазки и никаких признаков зла.До года Мег жила родителями.Затем родители отдали её на удочерение людям.Мег совсем не помнила ничего о своих родителях.Росла как и все остальные дети.Любила гулять под дождём.Через несколько лет глаза поменяли цвет на ярко алый.Мег научилась изменять внешность.И своей силой смогла снять барьер со стёртой в детстве памяти.Она не хотела пугать родителей и ещё один год пожила у них,но потом сбежала,а когда хотела вернуться поняла,что её родителей убили.Она озверела,превратилась в настоящую демоницу.Последнее время жила в опустевшем доме,из-за не совладения с собой и из-за рогов на голове.С помощью силы научилась убирать их..Она любила плести интриги и никогда не оставалась в стороне.Её сердце было поистине холодным,никто до сих пор не смог растопить лёд в нём.Главной слабостью являются конечно парни.Никто не сможет не попасть под чары такой красавицы.На самом деле внутри девушки конечно есть,что-то хорошее,но лишь любовь сможет растопить её сердце.Считается,что в детстве,её заколдовала старая колдунья.При этом уготовила ей несчастливую судьбу,заморозило сердце.Поэтому Мег так холодна...а внутри совсем другой человек,который не может выбраться наружу.
6. Способности:
Манипулирование памятью - возможность стирать память, корректировать её, заставить что-либо забыть.Смена внешности(смена запаха)
7. Демоница
8. Пробный пост:
Совсем недавно Мег обрела силу -изменять внешность.Перед этим её глаза изменили цвет на ярко алый,а на голове появились маленькие рожки.Сказать,что девушка была в смятении,это ничего не сказать.Она ничего ни чувствовала.Они как будто испарились.Уже несколько дней она меняла цвет глаз на обычный голубой и скрывала свои рожки.Она любила вечерами укладывать волосы перед огромным зеркалом.
Однажды таким вечером в зеркале появилось изображение существа,больше походило на чёрта.К нему присоединился ещё один,только девушка.Они задержались всего на секунду.После ухода Мег окаменела.Глаза начали быстро мигать.В голове были разбросаны картинки.Они начали выстраиваться в ряд.Ещё самого начала Мег не понимала,а затем увидела в них себя.После всего увиденного из глаз потекли слёзы,как казалось Мег,но это была кровь.Из носа и ушей тоже пошла кровь.
-Слишком много информации!!!-закричала Мег.
Хорошо,что родителей не было дома,но к несчастью соседи всё слышали.
Мег успокоилась и на вопросы о крике сказала ,что увлеклась кино.
Так девушка вспомнила своё потерянное время.Год первой жизни.
9. Ваше имя:
Катя(Кокс)
10. Ваш возраст:
16
11. Связь с вами (никаких ЛС): аська-588419513
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Меган Фокс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: