Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Николь Сильверголд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анкета
Гость



СообщениеТема: Анкета Николь Сильверголд   Чт Июн 16, 2011 3:46 am

Анкета для нечисти
1. Имя:(Nicole Silvergold) Николь Сильверголд, Никки,Ник

2. Возраст:
125 лет

3. Внешность:
Девушка среднего роста, с темно карими глазами и темно-русыми волосами. Волосы всегда аккуратно уложены. Прямые, ниже плеч.Кожа немного смуглая. Привыкла одеваться в обтягивающие одежды темного цветы. В основном предпочитает темно синию майку в облипку, черные облигающие штаны и кожанную куртку. Обувь предпочитает на высоком каблуке. С собой всегда нож. Так же пистолет, который она носит во внутренем кармане куртки или за поясом.Предпочитает передвигаться на легке. Отлично управляется с колющими и режущими предметами. Очень хорошо развиты навыки единоборства. Осанка же всегда пряма, голова высоко поднята. В ее глазах можно заметить игривые огоньки, на губах не редко застывает надменная ухмылка. Глаза ее слабое место, именно в них отражаются все ее эмоции, если она может сохранять внешнее спокойствие, то в ее глазах написанны все ее настоящие чувства.Выглядит на 23 года, была на столь синтиментальна, что вернула себе свою человеческую внешность

4. Характер:
Николь может создать впечатление самовлюбленной и безчувственной девушки, но на самом деле она весьма ранима и нежна. Считает не приемлимым показывать на людях слезы, считает это признаком слабости. Боится открыть свое сердце, опасается предательства. Если ее разозлить или причинить сильную боль, может быть жестокой, хитрой и коварной, но сама же она не способна на предатльство. До ужаса боится воды. Привыкла руководствовыться эмоциями и слушать сердце. Ник борится со своей демонической сущностью, получается не всегда. Долго следила за Винчестерами, хочет к ним присоединиться и помогать людям. В тайне мечтает, что они помогут ей стать более человечной. Хоть Николь и пытается быть человечнее, она все равно придерживается утверждения: Цели оправдывают средства. Ей очень симпатичен Дин.
5. Биография:
Человеком жила в знатной семье. Была настоящая леди. Была упряма и считала своим долгом помогать беднякам. Родители же любили больше ее сестру Лили. Сама же сестра презирала Николь.В 1885 году Николь продала свою душу(ей дали один год), ради человека которого любила всем сердцем. Он был смертельно ранен.После выздоравления он бросил ее, объяснив это тем, что никогда ее не любил. Он ушел к ее сестре. Через год он женился на сестре Никки.В ночь после свадьбы ее сестры, за Николь пришли адские псы. Она не сопративлялась, ей было страшно, но больше ее ничто не держало. Из ада выбралась в 1986 году. Выбиралась она сама, давалась ей это с трудом, но она преодалела все припятствия. В аду ей предлогали мучать души, она держалась сколько могла, но через некотрое время сдалась и принялась за пытки. Оказавшись на земле старалась не вмешиваться в крупные бои, держалась нейтрально. Несколько раз попадалась охотникам, но ей чудом удавалась уходить живой. Однажды попалась Бобби Сингеру. Сбежала благодаря случайности. Лавушка была на полу, обливая ее святой водой, Бобби случайно смыл не большую часть ловушки. Через некотрое время узнала о Джоне Винчестере, наблюдала за ним изредка, затем стала наблюдать за его сыновьями. В данное время предпочитает охотиться на нечесть, помагать людям, за это многие демоны стараются отправить ее в ад. Работает аккуратно старается не привлекать внимания. Как бы ей не хотелось быть человечнее, она демон, и ее собственная жизнь на первом месте. Только ради очень близких людей готова пожертвовать собой, таких людей в ее демонической жизни еще не было.Если в город в котором работает она приезжают охотники, она старается уехать, как можно скорее. Собирается примкнуть к Винчестерам, хотя понимает, что с ними ее спокойной жизни придет конец. Допускает вероятность, что именно они и отправят ее в ад, а возможно и вовсе уничтожат. Но Николь все же решилась попытать удачу.
6. Способности:
Не расположенна к развитию своих способностей. Есть не большие задатки к телепортации, но совсем не большие. Немного развита сила стихии-воздуха.

7. Расса:
Демон

8. Пробный пост:
Она распахнула окно. Холодный воздух обжигающи коснулся ее лица. Оставалось две минуты до полуночи. Сегодня истекал срок. По щекам Николь скатились горячие слезы, оставляя за собой влажные дорожки... На улице,во дворе дома, все еще шумели люди, играл оркестр. Свадьба была в самом разгаре. Она ушла под предлогом болезни. Ах, если бы он только знал, что сейчас она отправится за него в... Николь было страшно подумать о том куда она попадет, и все ради кого? Ради человека, которого она считала своей жизнью. Сейчас он там с ее старшей сестрой. Если бы Никки знала, что все так обернется! Хотя...Это бы ничего не изменило, ведь она все равно поступила бы точно так же!
Николь осознавала, что здесь ей больше делать нечего, здесь ее ничто, абсолютно ничто не держит... Вот уже, как год она живет с пустотой внутри. Со жгучей пустотой, сжигающей её изнутри...Эту пустоту не заглушить ничем, ни шумными балами, ни дорогими подарками...Просто ничем...
Оставалась всего минута. У Николь внутри все сковал ледяной ужас. Ей безумно, хотелось бежать, но она стиснув зубы и сжав кулаки, заставила себя стоять на месте. Было страшно, но смысла бежать не было...
Часы пробили полночь...На улице послышался вой адских псов...

9. Ваше имя:
Оля))

10. Ваш возраст:
15 лет

11. Связь с вами:
E-mail: Rikki191@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Николь Сильверголд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: