Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вопрос родословной

Перейти вниз 
АвторСообщение
Daphne_Heaven
Кровавая Рейн - здешняя Богиня
avatar

Женщина Количество сообщений : 260
Возраст : 36
Географическое положение : UKRAINE
Работа/Хобби : Охотница
Настроение : 100%
Кем вы себя считаете? : Сексапильная кошечка
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Вопрос родословной   Сб Авг 02, 2008 8:08 am

Один из основных вопросов в охотничьем мире – старые охотничьи роды. Много членов старых семей охотников смотрят свысока на тех, кто только начинает заниматься этим ремеслом.
Старыми принято считать те семьи, которые ведут свои корни от 18 века и раньше, сохраняя охотничьи традиции, преумножая опыт веков.
Семьи старого порядка чрезвычайно редки, ибо множество родов было уничтожено(целенаправленно) или забыто. На самом деле потомки их встречаются и сейчас, но в большинстве своем они не знают о своем происхождении и векового опыта не имеют. Потому вес старых семей, сохранивших свое значение столь важен, а так же именно поэтому потомки таких семей довольно пренебрежительно относятся к остальным охотникам.
цитата:
Старые семьи:

Семья Кольтов/Colt
Потомки знаменитого Самюэля Кольта, из действующих охотников остался единственный наследник Джеймс Кольт.Семья знаменита не только тем самым кольтом, но и прогрессивными разработками в сфере оружия. Так же известна большая ловушка Кольта, в которую запрятано ни много ни мало- вход в Ад.

Семья Беннетов/Bennet
Потомки единственной довольно известной охотницы Лидии Беннет. Приблизительно работала с Кольтом.Род прогрессивный, был довльно известен, имел большую клиентуру. Известны так же чудесные мечи Беннет,дарованые ей Кольтом.Из живых потомков лишь две девушки Элен Кейт Беннет и её сестра Анна Амстронг.Вековыми наработками владеют лишь отчасти.Но опыт и навыки на должном уровне.

Семья Маккарти/Maccarty
Семейство Маккарти еще из середины 18 века славилась одними из сильнейших охотников того поколения. Причем самое интересное то, что в роду этой семьи охотниками являлись только женщины. Причем все навыки и умения усваивались охотницами очень быстро. Маккарти состоят в дальнем родстве с Лоуренсами, а одним и единственным потомком есть Даниэлла Маккарти.

Семья Хеллсингов/ Hellsing
Потомки Абрахама Ван Хеллсинга, в основном эмигрировавшие в США в 19 веке. О них, к сожалению, ничего не известно.
Update:наследницы-Кенди и Роксана Хеллсинг.

Семья Лоуренсов/ Lawrence
Довольно старая семья, существование которой отмечается ещё до 18 века. Как охотники ничем не выдавались, как, например тот же Кольт. Но, поговаривают, что имеет колоссальный опыт по части оккультных практик. Из живых потомков только погодки: Джон и Мэри.

Семья Уильямсов/ Williams
Семья, первые упоминания о которой датируются 18 веком. Члены семьи в основном аналитики и архиваторы различных материалов про нечить. Семья имела огромную библиотеку, с кучей материала. Библиотека спрятана, местонахождения утеряно во время 2-й мировой войны. Единственный потомок юноша Дэниэл






От Администрации: Администрация настоятельно рекомендует не злоупотреблять подобными персонажами. Таких крайне мало, и много быть не может. Все старосемейные неканонические персонажи должны в той или иной степени состоять в родстве с той или иной семьей (причем родственные связи должны быть дальными).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://spn-rolegame.chudoforum.ru
 
Вопрос родословной
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: