Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Роксана Хеллсинг/Roxanne Hellsing

Перейти вниз 
АвторСообщение
Roxanne Hellsing

avatar

Количество сообщений : 1
Кем вы себя считаете? : Сучка
Дата регистрации : 2011-09-22

СообщениеТема: Роксана Хеллсинг/Roxanne Hellsing   Вт Окт 04, 2011 8:32 pm

Анкета для людей
1. Имя: Роксана Хеллсинг/ Roxanne Hellsing, для друзей коротко Рокси
2. Возраст: 24 года
3. Внешность:
Не высокая(162см), худощавая (50 кг) девушка с бледной кожей и каштановыми волосами (до плеч). Овальное лицо, раскосые глаза(серого цвета), окуратный прямой носик, пухлые губы(практически не имеющие контура), небольшая родинка с правой стороны под губой. В одежде предпочитает практичность, именно поэтому ее чаще всего можно увидеть в каких ни будь обтягивающих джинсах или шортах, майке и поверху накинутой на нее льняной рубахе. Обувь тоже не является исключением, Рокс предпочитает кожаные ботильены: на высоком, устойчивом, квадратном каблуке. Волосы либо заколоты в небрежный «конский» хвост, либо просто распущенны.
4. Характер:
Роксана достаточно жесткая, истеричная и не много грубая особа, нередко может ляпнуть какую ни будь гадость окружающим ее людям. Но Рокс делает это не со зла, скорее это является своеобразным защитным барьером. В внутри же она очень ранимая и романтичная особа. Жуткая плакса, но никто так и не видел ее слез. Она никогда не позволяет себе проявлять слабость на людях. Предпочитает работать одна, не смотря на то что имеет сестру и жутко не любит одиночество. Одним словом в девушке живет два человека: маленькая и нежная Роксана, которую она выпускает на волю лишь наедине, и жесткая, грубая, одиночка Рокси – которую так привыкли видеть окружающие. Мисс Хеллсинг является из разряда тех девушек, которые спокойно могут отличить мотор от ходовой части, своим лучшим другом считает свой черный Chevrolet Camaro Z28, 1969 года.
5. Биография:
Фамилия этой особы говорит сама за себя. Род Хеллсингов очень древний, корнями уходящий, далеко за 19 век……..
Единственные светлые воспоминая о детстве девушки , связаны лишь с матерью. Рокси не росла как обычный ребенок, она не сплетничала с подругами, не ходила на дни рождения, у нее не было выпускного бала, а лучшей подругой была мать. Отец очень строго подходил к воспитанию, в школу Роксана, вместе с сестрой Кенди не ходила, училась на дому. Не играла с соседскими детьми, все время переезжала с места на место, и все это лишь для того что бы обезопасить себя – по крайне мере так говорил отец. В ее памяти он лишь остался случайным прохожим, который появлялся в ее жизни лишь на пару дней в месяц. В 10 она первый раз взяла в руки оружие, начала усиленно штудировать разные книги, посвященные демонологии, стала учить латынь, и все это по инициативе отца. Если копнуть глубже, то малышке не хотелось все это знать, зубрить толстые тома книг и учиться пользоваться разным оружием, но ослушаться отца так и не посмела. Она до сих пор жалеет об этом, но безумно любя мать, она беспрекословно делала все то что другая просила. Только лишь по просьбе матери, она, так молча, делала все, что говорил отец. В надежде, что когда она вырастет, то создаст нормальную семью, родит детишек и никогда не пойдет по стопам отца. Ее надежды разбились в 19 лет, когда отец пропал на полгода, а вскоре девушка узнала, что он был убит стаей вампиров. Мать она потеряла через два месяца после смерти отца, она тоже погибла от рук тех же вампиров расправившихся с отцом. После этого озверевшая и убитая горем Рокс, попрощалась с сестрой и сев в машину уехала в неизвестном направлении. Спустя год Кенди узнала, что сестра отомстила за смерть родителей, и ходят слухи, что не собирается на этом останавливаться. Так Роксана стала тем, кем является.
6. Способности: владеет огнестрельным оружием, рукопашным боем, и конечно латынью. Одним словом стандартный набор.
7. Человек/экстрасенс/охотник : охотник
8. Пробный пост:
…..пробило за полночь, на черном пречерном небе не было видно ни одной звезды, лишь луна освещала черный Chevrolet (Шевролет) стоявший одиноко на обочине. И невооруженным взглядом было видно, как туман медленно окутывал колеса машины, будто змея, вокруг своей жертвы и казалось, что ничто не может его остановит.
-ААААААААААААА…..!!!!!!!!!!. тишину разрушил дикий вопль, принадлежавшей темноволосой девушки сидевшей в нутрии черной колымаги. Капельки пота медленно стекали по ее лицу.
- Бред! Бред! Бред….опять одно и тоже….ну когда же это закончиться. – несвязная речь девушки потекла по салону.
- Дзииииинь…Дзинь!!!, дрожащая рука потянулась за разрывающимся телефоном.
- Да, я слушаю, - брюнетка тихим изнеможенным голосом ответила тому, кто нарушил ее покой, и которому она была очень благодарна, ведь тот спас ее именно от одного из тех моментов, когда она остается один на один со своими кошмарами.
- Роксана, Рокси,- в голосе звонившего девушка узнала свою сестру, она была чем то очень взволнована, - сестренка….мне нужна твоя помощь….
- Мы это уже обсуждали, я работаю только одна.
- Прошу это срочно….очень срочно….., -голос из трубки стал переходить на крик,- ты нужна мне помоги….запоминай Айова, Давенпорт…ты нужна мне…………………пи……пи…………пи, - в трубке раздались гудки.
- Черт!!!!!!!!!!!!!!!!Черт!!!!!!!!!!!!!, - девушка нервно завела мотор, и включив какую-то бурду по радио на полной скорости отправилась на помощь сестре………….
9. Ваше имя: Маша
10. Ваш возраст: 16
11. Связь с вами (никаких ЛС): asm162612@bigmir.net
12. Как часто будете посещать форум: раз в день….или в два дня…по разному….
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Роксана Хеллсинг/Roxanne Hellsing
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: