Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 АНКЕТА ЭВЕЛЕН

Перейти вниз 
АвторСообщение
LiLiMin



Женщина Количество сообщений : 1
Возраст : 22
Географическое положение : Москва
Кем вы себя считаете? : Хороший человек
Дата регистрации : 2012-03-30

СообщениеТема: АНКЕТА ЭВЕЛЕН   Сб Мар 31, 2012 5:57 am

1. Имя:
Эвилен

2. Возраст:
20

3. Внешность:
Большие карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, длинные темные слегка вьющиеся и вечно растрепанные волосы, аккуратно сложенная миниатюрная фигурка. Несмотря на свою природную красоту, обычно, девушка не выглядит красавицей и легко сливается с серой массой обычных людей. Не пользуется косметикой, лишь изредка может позволить себе подвести глаза или накрасить губы прозрачным блеском. Невысокого роста, каблуков не носит, так как считает, что обувь должна быть удобной, как в прочем и одежда. Одевается скромно в комфортные для нее вещи. Благодаря всему этому ей редко дают больше 17 лет.

4. Характер:
Тихая, скромная романтическая наура, ее сложно вывести из себя, обиды быстро забывает, так как считает, что любому даже самому гнусному поступку можно найти оправдание. Свое свободное время предпочитает провести с книжкой. Не любит шумные компании, предпочитает уединение. Любит природу и ночные прогулки. Живет в мире фантазий, часто теряет счет времени, может пойти куда-то и забыть зачем шла. Любит готовить,тихо напевая какую-нибудь мелодичную песенку своим тоненьким голоском. Очень любит музыку, может даже больше, чем книги, играет на скрипке, и фортепиано. Днем молчалива и слегка пассивна, зато ночью оживает и иногда можно даже заметить проблески интереса и любопытства в ее глазах.

5. Биография:
Родилась в Феле, Германии. Выросла в большой, но очень бедной семье, ели сводившей концы с концами. Мама была учительницей, папа - фермер. Родители работали с утра до ночи, что бы хоть как то прокормить семью, но денег все равно не хватало, поэтому дети работали с раннего возраста. После смерти отца мать пристроила двенадцатилетнюю девочку работать сиделкой у одного богатого пожилого человека, имя которого для нас остается тайной. Мелисса переехала в Париж и с тех пор не видела свою семью, потеряв с ними какую либо связь. Старик был одинок и очень привязался к этой маленькой и такой искренней девочке, которая стала ему как дочка. Он дал ей прекрасное образование, привил любовь к музыке и искусству. Спустя три года этот мужчина, по неизвестным нам обстоятельствам, переехал в Америку в штат Мэриленд, где и скончался спустя пару лет. Как выяснилось позже, он оставил Мелиссе все свое состояние. Мелисса очень любила старика, заменившего ей отца и так добро к ней относившегося, она очень тяжело перенесла его смерть и долго не могла прийти в себя. Она оставила дом и переехала в соседний штат Вирджиния, где сняла небольшую комнатку на окраине Феллс-Черч в маленьком домике стоящем практически в лесу. Тишина и скучное однообразие этого городка вскоре сделали свое, и девушка мало-помалу начала возвращаться к нормальной жизни. Она устроилась няней в ближайшей детский садик. Среди детей ей было проще скрыть свои чувства забыть о всех своих страхах и печалях, дети возвращали ее к жизни.

6. Способности:
нету

7. Человек/экстрасенс/охотник
человек

8. Пробный пост:

Уже наступила ночь, а девушка все еще сидела с книжкой на широком подоконнике открытого окна и читала старенькую потрепанную книжку, которую она взяла в местной библиотеке. Это была уже третья книга за этот вечер. Ее клонило в сон, веки сами собой начинали слипаться, строчки расплывались перед глазами. Встряхнув своими длинными локонами, она откинулась назад и, обхватив колени руками, подняла голову на луну.

Была прочти полнолуния. "Еще каких-то пару дней и будет полная,"- подумала Мелисса, и вдохнула поглубже такой прохладный ночной воздух. Дунул ветер, и в воздухе закружился хоровод осенних листьев. В лунном свете они казались почти черными с легким золотистым оттенком. Она закрыла глаза.

Вдруг ночную музыку осени прервал какой-то легкий, но совершенно выбивающийся из этой мелодии шорох, потом тишина, затем снова. Девушка открыла глаза, медленно возвращаясь в реальный мир из своих грез. "Ничего не видно... Странно. Может показалось..." Но тут среди деревьев промелькнула чья-то тень. Она стараясь не шевелиться, с любопытством пыталась разглядеть хоть что-нибудь среди густой разноцветной кроны.

-Здравствуй,- прямо перед ее лицом вырос высокий хорошо сложенный парень лет двадцати. Он улыбнулся и при свете луны блеснули белоснежные ровные зубы. Мелисса окаменела. Что-то с ним было не так, вот только что?.. Мысли мешались в голове. "Что происходит?.. Почему... почему я... Почему я не могу сосредоточиться?.." Она смотрела своими большими удивленными глазами на этого незнакомца. Он улыбнулся ей еще раз. Зубы...зубы!... ее глаза медленно начали расширяться, на лице застыл ужас.

Незнакомец ухмыльнулся:
-Не бойся, это почти не больно. Может тебе даже понравится.

Она ничего не отвечала. Мозг отказывался верить глазам, но сердце давно бешено стучало, то и дело спотыкаясь и замирая, что бы дать возможность голове привести мысли в порядок. Но когда она наконец пришла в себя и обрила способность двигаться, маленькие острые зубы уже нависли над ее тоненькой шейкой.


9. Ваше имя:
Элли

10. Ваш возраст:
15 лет

11. Как часто будете посещать форум:
3-4 раза в неделю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
АНКЕТА ЭВЕЛЕН
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: