Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Annabell Bestroom

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анабель Беструм



Количество сообщений : 1
Кем вы себя считаете? : Веселая дамочка
Дата регистрации : 2013-06-06

СообщениеТема: Annabell Bestroom   Чт Июн 06, 2013 4:10 pm

1. Имя:
Анабель Беструм. Прозвища - Анна, Белль, Энн
2. Возраст:
24 года (13 февраля 1985).
3. Внешность:
Анабель весьма хрупкая для такой профессии, но всегда умела постоять за себя. Ее рост - почти метр восемьдесят, она не комплексует из-за него, он ее устраивает. Серо-зеленые глаза, которые порой из-за освещения бирюзовые. Одевается в джинсы и футболки, так как времени на юбки/платья/блузки нет. У нее длинные светлые волосы, которые она чаще всего оставляет распущенными, а однажды вообще состригла до плеч, но теперь они вновь отросли. Имеется кучка шрамов на руках, некоторые мелкие, но есть один крупный. Он рваный, это от укуса Адской Собаки. Плюс у Анабель есть шрам на лице, идущий от виска к переносице виде трех полос, спасибо полтергейсту.
Позаимствовала Тейлор Свифт

4. Характер:
Анабель... Ну что про нее сказать? Она, в силу профессии, практически бесстрашная. Есть у нее, правда, одна фобия - она боится смерти. Поэтому борется за жизнь до конца и лишний раз проверяет предлагаемое дело на опасность для жизни. «Осторожность и еще раз осторожность!» - ее главный девиз. Но, впрочем, она очень милая, разговорчивая и дружелюбная. Не любит излишне болтливых людей. Привыкла к переездному образу жизни, поэтому у нее наготове поддельные документы и тому прочее. Также у нее вошло в привычку постоянно называться именами своих знакомых, поэтому часто их подставляла. У нее есть также одно качество, не раз помогавшее ей - она знает практически все о простейшей нечисти. Анабель великолепная актриса, может сыграть от доктора до нянечки из детского сада. Нетерпеливая и стремительная, как пуля двенадцатого калибра. Разговаривает кратко и по делу, особенно на охоте. Не любит других охотников, работает самостоятельно.
5. Биография:
Анабель родилась в 1985 году в семье охотницы на сверхъестественное. Отца Анабель не знала. Бекка, мать Анабель, начиная с шести лет начала учить ее всяким охотничьим штучкам, вроде стрельбы и ритуалов. Уже в четырнадцать Анабель убила своего первого духа, он был пустяковым полтергейстом, но кайф от этого не уменьшался. Как только Анабель закончила школу, она отправилась путешествовать по стране и убивать призраков. Сейчас на ее счету больше сотни сверхъестественных тварей. Смерти же бояться начала, когда была в коме и видела ангела смерти. В итоге она, конечно, выжила благодаря маме, которая своей верой вытащила ее из комы. Анабель любит мать по потери пульса. В кому она впала из-за случая с особо буйным монстром. Анабель поджидала его за углом, а он напал совершенно с другой стороны и нанес удар так, что девушка сильно ударилась головой об угол стола.
После комы, а Анабель было двадцать один год, она пошла в Исторический колледж. Вылетев оттуда за пьянку, Анабель решила снова стать охотницей, и теперь она снова путешествует по Америке в надежде убить пару-тройку демонов. Плюс у нее еще осталась надежда найти отца. Когда ей было девятнадцать, она конечно, пыталась разузнать, но ей так и ничего не ответили. Она рассчитывает, что он еще хотя бы жив. Хотелось бы узнать, почему он бросил ее с мамой.
6. Человек/экстрасенс/охотник
Охотница
7. Пробный пост:
Можно с другой РИ?
Даша бежала из зала Двух Стихий к себе в комнату. И что-то такое накатило, что она села на одну из ступеней Лестницы Атлантов.
- Да ты, дура, никакая не волшебница! - воскликнула ее одноклассница, держащаяся за свою руку, которая обрастала чешуей. - Ты ненормальная психичка, которой место в дурке!
Даша просто расплакалась и убежала. Тогда она еще не была злой и странной. Она была самой обычной девочкой со своими мечтами и желаниями. Одноклассники вслед ей скандировали: "ДУ-РА!!! ДУ-РА!!! ДУ-РА!!!

Даша достала зудильник и снова зависла в своем профиле в "Магвиттер". Как назло, ни одного перепоста, ни одного нового фолловера, ничего!
"Магстаграм себе завести, что-ли?" - уныло подумала Даша, убирая зудильник и доставая учебник по Нежитеведению. Не монстров посмотреть, а от других скрыться. На нее мимолетно посмотрел Атлант и снова отвел взгляд.
"Круто, от меня уже Атланты взгляд отводят!" - подумала Меномина, перелистывая страницы. - "Жаль, здесь компы не работают, а зудильник не показывает 'Сверхъестественное'. Уже восьмой сезон заканчивается, а я в незнании"
Даша - вообще уникум. Она так помешалась на этом сериале, что под ковром у нее демонская ловушка, а в сумке - Мистер Пропер от левиафанов, соль и святая вода. Плюс она уже давно прикупила себе белый плащик а-ля Кастиэль на осень и весну. Зимой в нем, к сожалению, ходить зябко, и приходится довольствоваться самой обычной курткой. Как говорится, в тихой Дашеньке черти водятся. Причем не просто водятся, а обитают, имеют гражданство и страховку по месту жительства.
8. Ваше имя:
Дарья Харитонович, можно просто Даша.
9. Ваш возраст:
13 лет
10. Связь с вами (никаких ЛС):
11. Ссылка на рекламу
Не могу отправить
12. Как часто будете посещать форум:
Каждый день/Через день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Annabell Bestroom
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: