Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Alex Jay

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex Jay

avatar

Женщина Количество сообщений : 1
Географическое положение : Бруклин, Нью-Йорк
Работа/Хобби : охота
Настроение : Супер
Кем вы себя считаете? : Сучка
Дата регистрации : 2013-08-07

СообщениеТема: Анкета Alex Jay   Чт Авг 08, 2013 3:24 am

1.Имя/Прозвище:
Алекс Джей/Эл, Джей

2.Возраст:
24 года



3.Внешность:
Стройная, среднего роста, примерно 165 см, блондинка с приятной улыбкой и серыми глазами имеющими благородный зеленый оттенок. Светлые волосы обычно распущены и завиты, нежели прямые, иногда собирает их в конский хвост. Есть небольшая татуировка чуть ниже спины в виде надписи "Шальной Ангел".
В одежде предпочитает джинсы (иногда джинсовые шорты), футболки, рубашки (обожает рубашки в клетку, неважно - на ней или на ком то), и завершает она эту повседневку черной кожаной курткой. На охоте обувь у нее всегда удобная: кеды или кожаные сапожки на небольшом каблуке (около 5 см). А так, в обычной повседневной жизни может одеть ботильоны на высокой шпильке, ну или опять те же кеды или сапожки.
Из аксессуаров она носит небольшой серебряный кулон в виде полумесяца на аккуратной недлинной цепочке.
Внешность позаимствовала у Джессики Симпсон. Smile

4.Характер:
Наглая и несдержанная. Всегда и везде лезет на рожон, зарабатывая себе проблемы. Частенько хамит высокопоставленным и более старшим личностям, не говоря уж о сверстниках. Стервозная...да что там стервозная, можно сказать эдакая сучка. У нее хорошее чувство юмора и прелестное обаяние.
Но при этом, Алекс всегда готова помочь.
Любит драйв и чувство свободы. Обожает гонять по ночным свободным дорогам на своём черном Harley Davidson FXDF.

5.Биография:
Алекс родилась 10 апреля 1989 года в Бруклине, штат Нью-Йорк, в семье полицейского Билла Джей и учительницы Сары Джей. Они были очень дружной семьей, что уж говорить о том как Билл любил Сару - она была сутью всей его жизни. Отец учил Алекс стрелять.

Когда ей было 16, её отец умер. Его нашли в переулке....без сердца. Полиция так и не раскрыла дело. Девушка не могла никак успокоится и смирится с утратой. И тут пошли наркотики, алкоголь и прочее. Лишь Сара помогла ей, вытащила из этого ужасного состояния и в 19 лет отправила в университет на лингвиста.


Институт Алекс закончить не смогла. Спустя полтора года после поступления, ей пришло приглашение на свадьбу...на свадьбу ее матери и некого Джека. Не поняв, что происходит, Алекс уехала из института домой, где обнаружила свою маму, решавшую с тем самым "Джеком" вопрос о банкете.
Оказалось, что Сара уже давно смирилась и решила "начать новую жизнь", тем самым завела нового мужчину.

В итоге, Сара с Джеком переехали жить в Италию, и Алекс осталась одна.
Девушка стала работать официанткой в дорогом ресторане. Она накопила даже купила себе байк Harley Davidson, который моментально стал ее любимчиком и лучшим другом.

Один раз, (тогда Алекс было 21) она шла ночью с работы домой, и на нее напал какой то маньяк. У него были такие зубы....вернее клыки. Она была сильно испугана. Но тут маньяк упал безжизненный, с отрубленной головой на землю. Перед Алекс стоял мужчина, другой мужчина с мачете в руках. Он ее спас.

Потом тот мужчина и рассказал кто, вернее что напало на девушку, и про то кто он сам, в  общем про охоту. Алекс проявила огромное желание тоже охотится. Охотник отказал ей, и тогда Алекс решила самостоятельно начать свою новую жизнь.

По началу она надолго уходила в мир книг, набирая как можно больше информации о разных существах. Ходила на стрельбище стрелять, совершенствовала навыки владения холодным оружием. Но всё же надо и на практике, а одной отправляться на первую охоту как то страшно. Алекс нашла и других охотников с которыми отправлялась на те самые охоты.

С тех пор она и охотится, когда одна, когда с другими.

6.Способности:
Стреляет глазками. Отлично владеет ручным огнестрельным и холодным оружием.

7.Человек/экстрасенс/охотник:
Охотница.

8.Пробный пост:
Ночь. Огромный серебряный диск луны слегка освещает мглу, придавая ей какой то завораживающий голубоватый оттенок. Молодая девушка, на вид лет 19-20, неторопливым шагом прогуливается по дороге вдоль высоких домов. Становится прохладно.

Вдруг Алекс замечает скамейку и направляется прямо к ней, чтобы присесть и отдохнуть. Красиво: напротив нее, по ту сторону дороги, находится зеленый парк с большим фонтаном. Алекс так сидит и любуется красотой того парка.  

На горизонте появляется мужчина. Он направляется спокойным шагом к Алекс.
Не став обращать на него никакого внимания, девушка продолжила любоваться красотой окрестностей и заманчивой обворожительностью фиолетового небосвода, усыпанного звездами.

Ни прошло и минуты, как тот мужчина оказался рядом со скамейкой. Странно, наверное Джей засмотрелась на луну.

-Разрешите присесть? - вежливо спросил меня мужчина средних лет. Сейчас я смогла его рассмотреть, хотя лицо всё равно осталось скрытым в темноте. Он был одет в темное драповое пальто. На нем красовалась шляпа, похожая на котелок, тень от которой скрывала лицо. На нем были дорогая обувь.

"Состоятельный человек судя по всему." -подумала девушка.

-Конечно, присаживайтесь, - опомнилась Алекс и пододвинувшись, уступила место мужчине.
-Красивый парк. А особенно в такое время суток. Луна превосходна, не правда ли?
В ответ охотница тихонько кивнула, не произнеся ни слова.

-А что вы делаете здесь одна, леди? - одарил Алекс вопросом человек спустя минуту.
-Эмм...прогуливалась, вот решила присесть, - она озадачилась мыслью "Зачем же он это спрашивает?", но упростила себе задачу, не забыв про любимую наглость,- А это что, подкат?
-Зачем же ты мне хамишь, девочка? Я просто поинтересовался.
-Да какая я тебе девочка? Просто поинтересовался? А может ты маньяк и сейчас задумываешь коварный план как облапать меня, а потом извращенно убить?
-Нет.
-Нет? - девочка психанула. Она резко вскочила со скамейки, встав напротив мужчины, достала пистолет и нацелилась на него,- Да ты точно маньяк!
-Я не маньяк. Я всего лишь хочу помочь тебе.
-Кто ты? Говори кто ты, иначе я сейчас же разряжу тебе в лицо весь магазин.
Мужчина встал и опустив пистолет, подошел к Алекс почти впритык .
-Я демон.
-Кто? - удивилась девушка. Такого бреда ей еще никто не говорил.
-Демон.
Не желая слышать больше такой чепухи, Алекс пустила пулю мужчине в сердце.
Он лишь посмотрел как та дымится в отверстии в его пальто и засмеялся.
-Дурочка, она не убьёт меня. Ты лишь испортила мне новое пальто.
-Слушай ты, ублюдок, если ты сейчас же мне не скажешь что здесь происходит и кто ты вообще такой, то следующая пуля украсит твой лоб, - на этот раз, окончательно разозлившись, девушка направила дуло пистолета ему в лицо
- Опять ты мне хамишь. Мне это не нравится! - мужчина пришел Алекс к стене, поднял ее, держа за шею и стал душить -Как же ты не поймешь? По сравнению со мной, ты всего лишь ничтожная букашка, которую я могу просто-напросто уничтожить одним щелчком.
- Хочешь убить меня? Так давай же, убей, тварь!- прошипела Джей мужчине, снижая тон и делаю короткие паузы из-за нехватки воздуха.
-Ты начинаешь бесить меня! - мужчина пришел в гнев и стал только больше душить девушку, но потом прекратил и отпустил ее,-Я убил бы тебя прямо здесь и прямо сейчас, но ты мне еще понадобишься!

Когда "темный" человек отпустил девочку, та сразу же буквально рухнула на землю. Когда же она подняла голову и осмотрелась, его уже не было. Он просто исчез.

"Странно это всё. Так кто же такой этот ублюдок и для чего я ему понадоблюсь?" - подумала Алекс потихоньку поднимаясь.


9.Моё имя:
Маша

10.Мой возраст:
19

11.Связь со мной:
e-mail

12.Ссылка на рекламу:
Нашла ваш сайт в поисковике Яндекс.

13.Как часто будете посещать форум:
Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Alex Jay
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Amatory

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: