Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Для начинающих геймеров.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Daphne_Heaven
Кровавая Рейн - здешняя Богиня
avatar

Женщина Количество сообщений : 260
Возраст : 35
Географическое положение : UKRAINE
Работа/Хобби : Охотница
Настроение : 100%
Кем вы себя считаете? : Сексапильная кошечка
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Для начинающих геймеров.   Сб Авг 02, 2008 8:11 am

Просто иногда душа ноет. Вы меня извините, но вот хочется высказать, но не в личку же писать.
Всё больше и больше игроков болеют болезнью под названием МС или Мери-Сьюизм. Мы сталкиваемся с этим каждый день, но чтоб различить, я составила советы и привела справки.

Что такое?

Mary Sue/Marty Stu - Мэри Сью/Марти Стью - автор придумывает персонажа - крутого мэна, рыцаря без страха и упрека - свое улучшенное alter ego, наделяет его умом, благородством, сверхспособностями и прочими высокими моральными и ценными боевыми качествами (девушки обычно приписывают красу неземную)... и забрасывает в некую вселенную. В этой Вселенной наш герой мигом выдвигается на ведущие позиции, все плохие парни от одного упоминания его имени страдают медвежьей болезнью, все хорошие прислушиваются к его мнению и с радостью встают под его чуткое руководство, бегая на посылках, мудрейшие смотрят в рот, лучшие девушки и парни (в зависимости от ориентации и половой принадлежности автора) - трепетно падают в его объятия, самые недоступные с легкостью соблазняются... В итоге наш герой всех плохих рвет, всех хороших спасает и ведет народы к победе. Среднестатистическая Мэри Сью (или реже встречающийся Марти Стью) обладает неземной красотой, сногсшибательным обаянием, очаровательной скромностью, умом Альберта Эйнштейна и вообще просто кладезь достоинств. Читатели таких Мэри Сью люто ненавидят. Но бывают и исключения…

Что у нас?

Игроки с такой болезнью обычно выявляются сразу.
Вот вам пример, правда не отсюда, как выглядит игра ТАКОГО игрока.

*по полю, громыхая тяжелыми доспехами конного рыцаря, бежал прекрасный юноша, при виде которого, счастливый обморок, посетил всех женщин, от девочки-младенца, до ложащейся в гроб старушки. Юноша с невероятной быстротой крутил вокруг себя два двуручных меча, способных разрубить пополам даже самого древнего и сильного дракона, на которого он сейчас и бежал. Уворачиваясь от палящих струй пламени, он крутился в сальто и пируэтах, с легкостью бабочки, врубаясь в плоть дракона. *

Основной отличительной чертой игроков - МС, является то, что они совершенно не соотносят свои действия, возможности и качества с реальностью, часто раздувая их просто до откровенной глупости. Играть с подобными людьми, довольно трудно и неинтересно ни игрокам, ни мастеру, потому, что через несколько ходов, просто надоедает такому игроку доказывать, что на самом деле он не в состоянии заклинанием небывалой силы убить Желоглазого(всеми любимого) демона, не может увернуться от удара который УЖЕ на него обрушился и даже не в силах быть ну просто супер-пупер, ибо супер-пупер только сам Желтоглазик,да и то не факт....

Что же делать?

Итак, вы написали свою первую анкету. Вполне понятны ваши светлые чувства-гордость, радость. Вас распирает от желания до всего мира это донести. Вы ждете похвалы и бежите в инет.
С замиранием сердца видите надпись "новые" на своей теме и...
а вот тут уже по-разному.Там может быть дифирамбы и оды в вашу честь, в таком случае я вас поздравляю и обращаюсь к другим, которым не повезло.
Итак, вы натыкаетесь на критику (в очень подавляющем большинстве-справедливую и конструктивную). Естественно, молчать не хочется и вы защищаетесь. Но упаси вас Боже написать что-нибудь вроде "А что тут такого" или "Писал за час, что вы хотите?"
Хотим хороших анкет! И в девяти случаях из десяти вас за такие слова накачают ядом и сошлют в Бобруйск.
Продумывая анкету конечно хочется быть наравне с могучими охотниками, но таких «хочунов» миллионы, а читать анкету, где только и видишь кучи знаний, кучи артефактов, монстров во плоти и супер лапочек.
Всё должно иметь пределы.
Надо включать фантазию.
Нужно помнить, что ТОЛЬКО хороших персов не бывает, как не бывает и ТОЛЬКО монстров. Даже желтоглазик имеет чувства, надо об этом помнить.
Не стоит смешивать разные миры. Это РАЗНЫЕ вселенные, у которых РАЗНЫЕ законы. Тем паче, найдутся люди, которые знают этот мир, и будут крутить пальцем у виска.
Я не осуждаю тех, кто делает это по незнанию, я не тыкаю ни в кого пальцем.
Я хочу лишь напомнить, что чувствуют многие игроки, которые, создавая перса по рамкам, видят вот такое вот вопиющее безобразие, не говоря уж об админах и опытных игроках.
Я надеюсь, что по прочтению этого материала многим захочется стать лучше. Или хотя бы поправить тот срам, что они написали....Smile)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://spn-rolegame.chudoforum.ru
 
Для начинающих геймеров.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: