Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Дафны Рейн Хэвен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Daphne_Heaven
Кровавая Рейн - здешняя Богиня
avatar

Женщина Количество сообщений : 260
Возраст : 35
Географическое положение : UKRAINE
Работа/Хобби : Охотница
Настроение : 100%
Кем вы себя считаете? : Сексапильная кошечка
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Анкета Дафны Рейн Хэвен   Сб Авг 02, 2008 5:56 pm

Принято!!! Как-то смешно саму себя принимать!

Анкета

1.Дафна Рейн Хэвен(прозвище Даф, или Рейн)

2. Возраст – 26 лет.

3. Дафна выглядит намного моложе, чем многим кажется. Хотя по умственному развитию далеко опережает своих сверстников. Высокая, примерно 180 см, кареглазая шатенка, с приятной улыбкой. Всем своим видом, она внушает лишь доверие, и ничего кроме него. Чуть ниже бедренной косточки есть татуировка с двумя буквами «BR»(что значит Blood Rayne – Кровавая Рейн). Стиль предпочитает сексуальный развязный, побольше кожи, меха и золота, и вся эта роскошь обязательно должна быть завершена глубоким декольте. Из обуви носит предпочтительно ботфорты. Фото – Джессика Альба.

4.Взбалмошная, нетерпеливая, не имеющая и сотой доли выдержки особа. Любит деньги, мужчин, и когда это взаимосвязано. Курит, пьет, и занимается полнейшим половым распутством, ну чем не пример для подражания? Типичная стерва, не ставящая ни во что общественное мнение. Если бы не одно НО, ради близкого человека она готова на все, как говорится «и в огонь, и в воду, и в медные трубы...», что существенно отличает ее от обыкновенной стервочки. Всегда знает, кто и чего стоит... и тех людей, которые по ее мнению, ничего не стоят, она использует в корыстных целях.

5.Родилась 3 октября 1982 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье охотника Чарльза Хэвена, и бывшей супермодели Вайноны Хэвен. Девочка с детства отличалась крутым нравом, что позволяло ей даже в школе, избивать каких-нибудь хулиганов. Ее мать умерла в 1996 году от потери крови, отец как мог, поддерживал дочь, но не удавалось.

Сразу после окончания школы, она поступила в Национальный Университет Штата Иллинойс на психолога, и спокойно проучилась там всего год... в 2000 году, Чарльз Хэвен погиб от руки Желтоглазого демона... Дафна сорвалась, ей было всего 18 лет, а отца с матерью уже не было в живых. Деньги, секс, наркотики... Чикагская богема поглотила ее. Спасибо дяде Бобби Сингеру, который вытащил ее оттуда и помог стать на ноги. И с этого момента девчонка начала обучаться охотничьему ремеслу, дома в кладовке она нашла разного рода оружие, книги, в которых рассказывалось о всяких демонах, ведьмах и вампирах, и тем не менее она продолжала учиться, и зарабатывать на жизнь. Дамочка нарабатывала себе опыт, как в жизни охотницы... так и в профессиональном смысле, и через пару лет даже обзавелась собственной тачкой Шевроле Камаро. После этого, Бобби отправил ее к одной гадалке из Лоуренса, Миссури Моузли... и та рассказала ей о том, что отец умер из-за нее, и что она проклята на служение Желтоглазому и гильдии демонов на веки вечные.
И тогда, она поворачивает свою Шеви и едет на поиски Кольта, чтоб раз и навсегда покончить с этим проклятием.

6.Метко стреляет, как глазами, так и из ружья. Может околдовать своим обаянием. Свернуть шею... да и вообще она знает множество секретных приемчиков. Рукопашным боем владеет на отлично.

7.Охотница.

8. ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Дафна ехала с очередного дела, и изрядно подустала. *Капля виски разрядит накалившуюся обстановку* - про себя подумала она, и тормознула тачку около какого-то бара.
«Дом-у-дороги» - прочитала она про себя вывеску, оттолкнув тяжелую дверь ногой, Дафна вошла внутрь. Мужские взгляды тут же устремились с ног до головы общупывать ее стройную статуру. *Вот черт, мужики... какие же вы* - она недовольно задвигала ноздрями, и ринулась к барной стойке.
- Виски, и пару кубиков льда! – сказала она, и удобно устроилась на мягком стульчике.
- И откуда же ты такая дерзкая? – улыбнулась барменша, глядя на Дафну, - Такие девчонки в такой глухой деревне, как Лоуренс не водятся.
- Вы правы, я не местная...Из Чикаго, - девушка сделала резкий глоток, и осушила стакан.
- Бывала там пару раз, и что же там все девчонки такие норовистые? – женщина усмехнулась, и подала ей еще один бокал, - За счет заведения!
В это время к стойке подвалил какой-то мужчина, и яростно схватил ее за руку: «Тебе осталось жить считанные дни... Ты проклятая на век! Твое место в аду!!!» - закричал он, после чего трупом упал на стойку.
Дафна просто пулей вылетела на улицу, ей казалось, что она не владеет ни своими мыслями, ни своим телом. Она прижалась спиной к холодной стене, и обессилено зарыдала. Как вдруг увидела женскую фигуру рядом с Камаро...
Девушка подошла поближе, чтобы разглядеть – это была блондинка невысокого роста, она не показывала своего лица.
- Не правда ли, шикарная тачка? – проговорила та, как будто почувствовав присутствие Даф.
- Да... А вы интересуетесь машинами? – нахальным тоном спросила Дафна, от чего блондинка развернулась.
- Нет, я интересуюсь непослушными девочками... – Дафна ахнула перед ней стояла Мег...
- Ты Меган Уолшед? – тихо проговорила она.
- Вообще-то Мастерс... – улыбалась девчонка, - А ты значит Дафна? – девушка обошла ее со всех сторон, пока наконец не остановилась, - Такая симпатяшка, жаль будет убивать...
- Я в этом не уверена!
- В том, что мне будет жаль? Да, ты права... не будет, - ответила та, и накинулась на Дафну с огромным ритуальным ножом. Но Даф ее мигом остановила, она откинула Мег прямо в огромную кирпичную стену старых складских помещений, - Черт, и что это было?!!!
- Похоже, так ты меня убиваешь, - съязвила девушка и холодно засмеялась.
- Что-то здесь не так, - прошептало демоническое отродье, и сильно чиркнула Дафне по руке своим серебряным ножом.
Вспышка яркого света...
Удар, как будто тебя электрошокером задели...
И такое чувство, будто тело, пронзают тысячи маленьких острых иголок...
Капля крови, еще одна, еще одна... Кровь, кровь, снова кровь. Перед ее глазами все поплыло, Мег упала на землю...
- Знаешь, мисс «я-тебя-убью-но-не-знаю-как», пора бы отвечать за свои слова, - Даф протерла свою руку носовым платком и рану затянуло, а демоница все еще прибывала в состоянии аффекта.
- Дафна... – прошипела она, поднимаясь на ноги, - Мы еще встретимся!
- Не сомневаюсь, - махнула рукой девчонка.

9. Аленка

10. 16 лет.

11. xandra_barres@mail.ru; 484-971-654.


Последний раз редактировалось: Daphne_Heaven (Вс Авг 03, 2008 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://spn-rolegame.chudoforum.ru
 
Анкета Дафны Рейн Хэвен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: