Значит так народ!!! Я попрошу вас читать правила сайта, и пока вас не утвердят на роль того или иного персонажа, не отписываться в темах. За исключением регистрации, вопросов и предложений, и болталки!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анка Кали Риверсайд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kalista



Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-08-03

СообщениеТема: Анка Кали Риверсайд   Вс Авг 03, 2008 10:00 pm

Анкета для нечисти
1. Имя:Калиста Риверсайд, Кали. "Черная Пантера"

2. Возраст:
20 лет

Нечисть может датироваться любым возрастом.
3. Внешность:
Меган Фокс
Высока симпотичная девушка, модельной внешности. У нее длинные темные волосы., слегка вьющиеся. Правильные черты лица и красивая улыбка. Телосложение у девушки спортивно-подтянутое, которое она добилась огромным трудом. на шее у нее имеется шрамик в виде галочки- от осколка лобового стекла В одежде предпочитает спортивный стиль. То есть джинсы, майки и кросоввки. Правда может иногда позволить себе каблучки, так как имеет особую страсть к ним
Как, на сколько выглядит, во что одевается, имеет ли отличительные черты....Не меньше 6 строк. И помним, что идеальных не бывает! Если демон занимает чье-то тело или имеет два облика(оборотень, например), описываем и демонический облик тоже. Также указать внешность которую позаимствовали; кинуть ссылку на фотографию.
4. Характер:Характер…Характер у нее «ну очень» сложный. Кали совершенно непредсказуема. Она имеет взрывной характер. Девушка никогда не подчиняется правилам. Одним словом- бунтарка. Если ей что-либо указывать, девушка сделает все с точностью, да наоборот. Да и на язычок она остра. Обожает спорить, словесные перепалки главное увлечение девушки.
Единственный человек, рядом с которым этот Чертенок превращался в настоящего Ангела, это ее отец.
5. Биография:
Семья Риверсайдов не совсем обычная семья. Когда-то добрая ведьма наложила заклятье на двух демонов. Это было самым страшным наказанием. Они смогли чувствовать. Сначала, для них это было равносильно смерти. Со временем, долгим временем они стали привычкать. Между ними возникли чувства, и позднее любовь. Но из за этого заклинания они ослабли, да и питаться болью и ненавистью людей они перестали, и , поэтому,с возрастом стали меняться, старели, тем самым не вызывая сильных подозрений у обычных людей. Калиста Риверсайд, или просто Кали, родилась 19 лет назад в маленькой ирландской деревушке. Она настолько мала, что ее нет на карте и является неким оазисом в мире, где люди прячутся от всех мирских невзгод. Там ее семья и жила до того дня, когда Кали исполнилось 5 лет. Девушка отчетливо запомнила на всю жизнь, как их сторонились люди, местная церковь призывала всех людей присмотреться к ним и остерегаться.. Дети бегающие вокруг, никогда не звали малышку, а наоборот, отталкивали, называли «дьявольским отродьем», могли даже кидать в беззащитную девочку камнями..
Когда Калисте исполнилось 5 лет, произошел один страшный инцидент, который чуть не стоял девочке жизни. Дети постарше схватили ее и потащили на предварительно построенный помост. Они хотели устроить, что-то отдаленно напоминающее инквизицию, но девочку вовремя спасли.
Разразился настоящий скандал и Риверсайды, собрав свои пожитки, переехали в Америку.
Они поселились в какой-то глуши, где жизнь девочки не грозила бы никакая опасность.
Но счастье не вечно. Секрет их всей жизни стал всплывать наружу. Спустя несколько лет, когда Кали исполнилось 13, ее родители погибли. Были убиты демонами-наемниками. Калиста собрала свои вещи, и поехала путешествовать по стране. Девушка стала обучаться боевым искусствам и владению оружием у охотников, тщательно скрывая свою сущность. Так, однажды, она встретила в придорожном баре Дрейка Винчестера. Кали просто влюбилась с первого взгляда. Парень ее притягивал, как девушка и не пыталась бороться. Они стали встречаться. Но в ее жизни не может быть счастья, Кали это поняла уже давно. Дрейк узнал, кто она на самом деле. И тихой ночью, пока кали спала, он собрал вещи и уехал. С тех пор она его не видела на протяжении двух месяцев


6. Способности:
Формирование энерго шаров, телекинез. Ее особенность: выдает свою сущность, меняющимися глаза . они принимают фиолетовый оттенок, когда она использует свою сил, или просто злятся.
7. Демон
Тут и так ясно
8. Пробный пост:
Включайте свою фантазию ровно настолько, насколько это возможно. Минимум 8 строк.
Энни отвернулась, и по щеке скатилась слеза. Девушка поспешно ее смахнула
Потому что это прошлое....Его положено забывать. Он обещал...обещал меня отпустить, если я встречу вою любовь. Тогда я ни о чем не думала, я должна была окончить школу и могла уехать в далекий колледж, это как раз дало бы мне прикрытие. Так я думала....Но когда пришло время изменение, стоило мне почувствовать укус, я поняла, что не хочу этого. Не хочу оставлять всех своих близких.......Я не думала, что моя кровь так ударит ему в голову, что он будет готов всех перебить. После всего, я собрала вещи и покинула Форкс. Я просто не могла там жить. Я хорошо замела следы, мне помогли ...Я поклялась, что никого больше не полюблю..Помнишь, я сказала тебе об этом....Тогда, у тебя...Но я даже эту клятву не смогла сдержать.... Каждый день я боялась, что он придет...и разрушит все это счастье....
И..Сэмми, я не превращаюсь в вампира. Я вообще никак не отношусь к вампиризму...Я всего лишь человек со сверхъестественными способностями, как и ты....
Наверное, ты хочешь все обдумать, я тогда пойду...прогуляюсь...
- Энни посмотрела на Сэма, а затем чмокнула Криса в макушку и поднялась с табурета
9. Ваше имя:
Лана
10. Ваш возраст:
20
11. 219322120
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Daphne_Heaven
Кровавая Рейн - здешняя Богиня
avatar

Женщина Количество сообщений : 260
Возраст : 36
Географическое положение : UKRAINE
Работа/Хобби : Охотница
Настроение : 100%
Кем вы себя считаете? : Сексапильная кошечка
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Re: Анка Кали Риверсайд   Вс Авг 03, 2008 10:04 pm

Принято!!! Очень хорошо=) Добро Пожаловать в игру, заказывай себе статус в разделе ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://spn-rolegame.chudoforum.ru
Ruby
Ангел Мести
avatar

Женщина Количество сообщений : 129
Возраст : 29
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : Охотница
Настроение : Сладкая дрожь...
Кем вы себя считаете? : Сучка
Дата регистрации : 2008-08-03

СообщениеТема: Re: Анка Кали Риверсайд   Пн Авг 04, 2008 3:39 am

Добро пожаловать, очень рада, что наши ряды пополняются)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dean Winchester
I call this blue steel, who is better me, Nic Nolty?
avatar

Мужчина Количество сообщений : 372
Географическое положение : Канзас, штат Лоуренс
Работа/Хобби : Охота
Настроение : Сексуальное
Дата регистрации : 2008-08-02

СообщениеТема: Re: Анка Кали Риверсайд   Пн Авг 04, 2008 4:43 am

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6932765
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анка Кали Риверсайд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анка Кали Риверсайд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural ROLEGAME :: Регистрация :: Регистрация-
Перейти: